Загрузка...

Президент поручил Мининформполитики создать военный канал

Украина
1125
Стець, Министерство информационной политики, военный канал, Порошенко, УТР, БТБ
Руководитель Министерства информационной политики сообщает, что на запуск информационного вещания Президент отвел 1-2 месяца.

Министерство информационной политики в течение месяца запустит телеканал иновещания, а кроме того, Президент Украины поручил ведомству взяться за создание военного телеканала. Об этом во время брифинга во Львове сообщил руководитель Министерства информационной политики Юрий Стець, передает ПрессОрг.

По словам Стеця, финансирование вещания этого телеканала будет осуществляться за счет бюджета Государственной телерадиокомпании "Всемирная служба "УТР".

"Телеканал БТБ в течение двух недель передадут министерству, и мы в течение месяца запустим канал иновещания, название которого будет Ukrainian Tomorrow, в отличие от Russia Today. У них есть только сегодня, а у нас - будущее", - отметил министр.

Кроме того, он подчеркнул, что Президент поручил министерству за месяц-два создать военный канал.

"Мы взяли на себя такой стартап по запуску этого канала и когда запустим, то передадим его Минобороны, это будет телеканал Вооруженных Сил Украины. Два месяца на запуск информационного вещания - это почти нереально, но времени у нас также нет и мы это сделаем за два месяца", - сказал Ю.Стець.

Напомним, Министерство информационной политики планирует до мая разработать концепцию информационной безопасности Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...