Загрузка...

Прокуратура: Участие «харьковских партизан» в теракте не доказано

Криминал
1430
Харьков, теракт, СБУ, прокуратура, Райнин, Пивоваров, Данильченко, следствие, харьковские партизаны
Хотя не исключают и тот факт, что в ходе следствия у прокуратуры появятся доказательства участия террористической группы, именуемой себя «харьковскими партизанами», к теракту возле Дворца Спорта в Харькове 22 февраля.

Пока же прямых доказательств их участия в диверсии у правоохранителей нет, сообщали на брифинге 23 февраля прокурор области Юрий Данильченко.

При этом прокурор подчеркнул, что косвенными доказательствами могут служить данные СБУ о том, что в подготовке теракта принимали участие российские спецслужбы.

«Все террористические группы управляются из единого центра», - сказал ранее глава облуправления СБУ Пивоваров.

Ранее заместитель главы ГПУ сообщил, что подготовить и осуществить теракт могли так называемые «харьковские партизаны» или другая подобная террористическая организация.

Напомним также, что губернатор Харьковской области Игорь Райнин заявил, что организаторы акции возле Дворца Спорта в Харькове 22 февраля заранее были предупреждены о трудностях, связанных с обеспечением безопасности на данной территории.

В  пресс-службе СБУ сообщили, что 22 февраля украинскими спецслужбами разоблачена и задержана диверсионная группа, планировавшая ряд терактов в Харькове.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...