"Оскар-2015": в чем появились звезды мирового кино на красной дорожке?

Культура
4484
оскар, платья, лос-анжелес, голливуд, кино, церемония
Предлагаем вашему вниманию подборку лучших нарядов звезд мировой киноиндустрии, в которых они появились на красной дорожке церемонии награждения "Оскар-2015".

Америка Ферерра

Патрисия Аркет

Джеми Чанг

Анна Кендрик

Джина Родригез

Тэган и Сара

Фейт Хилл

Кармен Эджого

Марго Робби

Дакота Джонсон

Лаура Дэрн

Мелани Гриффит

Марийон Котийяр

Зэндайа

Фелисити Джонс

Келли Рипа

Розамунд Пайк

Наоми Уотс

Крисси Тейген

Зое Салдана

Сьенна Миллер

Люпита Ньонго

Джулианна Мур

Джулианна Мур, победительница в номинации "Лучшая актриса" за роль в фильме "Все еще Элис", получала свой "Оскар" в платье Chanel Haute Couture. Созданный для актрисы Карлом Лагерфельдом наряд выполнен из органзы и атласного крепа и вышит 80 тысячами мелких пайеток и 160 цветочными бутонами, сложенными из тюля и органзы черного, бежевого и оттенка слоновой кости. Над платьем работала команда из 27 человек в течение 987 часов.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт отдала предпочтение кутюрному платью Дома Maison Margiela, созданному Джоном Гальяно. Лаконичный наряд с небольшим шлейфом, отороченный на рукавах и спине перьями, дополняло крупное бирюзовое ожерелье Tiffany & Co., усиливая цвет глаз актрисы.

Хлоя Грейс Морец

Хлоя Морец вышла на красную дорожку в платье-бюстье с пасторальным цветочным принтом Miu Miu. Из украшений молодая актриса выбрала только серьгу-каффу и несколько тонких браслетов Forevermark.

Ава Дюверней

Октавия Спенсер

Рита Ора

Риз Уизерспун

Анна Винтур

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу появилась на церемонии в женственном платье-колонне из шелкового крепа цвета маршмелоу Ralph & Russo Spring 2015 Couture. Адаптированное специально для актрисы, в отличие от подиумной версии, платье лишилось одного плеча, а пышные рюши превратились в аккуратный цветочный бутон, венчающий единственный рукав. Нежный и изящный наряд дополняли крупные украшения Anna Hu Haute Joaillerie и гладкая укладка. 

Рэнэ Руссо

Николь Кидман

Louis Vuitton – выбор Николь Кидман. Все, от платья до обуви и клатча-сундука Petite-Malle из крокодиловой кожи, принадлежало авторству Николя Жескьера. Образ довершали украшения Harry Winston. 

Соланж Ноулз

Дженнифер Лопез

Кэрри Вашингтон

Джессика Честейн

Скарлетт Йоханссон

Кира Найтли

Дженнифер Хадсон

Лэди ГаГа

Самое пышное платье было у Леди Гаги – Azzedine Alaïa, в котором легко можно представить певицу и в образе невесты: скоро Гага сыграет свадьбу с американским актером Тейлором Кинни. Расшитый вручную наряд Azzedine Alaïa – первое платье марки, предназначенное специально для церемонии награждения. Величественность образа усиливалась благодаря красным акцентам: помаде, перчаткам и цветочному украшению в волосах. 

Эмма Стоун

Номинантка на звание "Лучшая актриса второго плана", Эмма Стоун появилась в платье Elie Saab Couture. Зеленовато-желтый цвет наряда свидетельствовал о скором наступлении весны и подчеркивал светлую кожу и рыжий боб актрисы. Прекрасным дополнением к образу стали сандалии Christian Louboutin "Gardnera" соответствующего платью оттенка.

Опра Уинфри

Мэрил Стрип

Мэрил Стрип была оригинальней остальных актрис и появилась на церемонии в жакете, блузе и длинной юбке Lanvin, созданных лично для нее. Наряд был элегантным и сдержанным до деталей, включая клатч Salvatore Ferragamo и босоножки Jimmy Choo "Kuki", строгость образа нарушал разве что разрез на юбке сзади. 

Дженна Дюан-Татум

Келли Престон

Дженнифер Энистон

Виола Девис

Как сообщал Dialog.ua ранее, в ночь на 23 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 87-я церемония вручения статуэток "Оскар".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...