Загрузка...

Нацгвардия: Семенченко был уволен еще в ноябре

Военное обозрение
3475
Украина, батальон "Донбасс", Семенченко, армия Украины, ВСУ, Нацгвардия
Украинское военное ведомство развеяло "интригу" вокруг взлома страницы Семенченко.

Командование Национальной гвардии Украины официально подтвердило увольнение со службы майора резерва, командира батальона "Донбасс" Семенченко Семена Игоревича.

Как сообщили в пресс-службе НГ, гражданин Семенченко 11 августа 2014 был зачислен на службу в военном резерве полка 3027 Северного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины и был назначен на должность командира батальона оперативного назначения "Донбасс".

Однако, приказом командира части от 24 ноября прошлого года Семенченко был освобожден от прохождения службы в связи с избранием народным депутатом Украины.

Тем самым, в Нацгвардии ответили на многочисленные публикации в СМИ о том, что Семен Семенченко проходит службу в резерве НГ.

Ранее в Facebook появилась информация о том, что Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона НГ "Донбасс", так как совмещать должность народного депутата Украины и командира воинского подразделения оказалось трудно.

Однако потом и сам нардеп, и его пресс-секретарь заявили, что данная информация ложная, а страница батальона "Донбасс" в соцсети взломана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...