Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Харьков прибыли 133 освобожденных из плена украинских военнослужащих

Военное обозрение
1129
харьковская ога, харьков, обмен пленными ,армия украины, всу, Игорь Райнин
Сегодня, 22 февраля, в Харьков прибыли 133 украинских военнослужащих, которые накануне вечером были освобождены из плена боевиков на востоке Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА.

"По поручению Президента Украины, руководство Харьковской областной государственной администрации встретило освобожденных из плена военнослужащих и оказало им всестороннюю помощь. Украинских солдат накормили и разместили на ночлег. Психологическое состояние бойцов оценивается как нормальное.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин постоянно находится на связи с Министром обороны Украины по вопросу оказания дальнейшей помощи украинским военнослужащим.

Также Игорь Райнин поблагодарил Управление СБУ Украины в Харьковской области и ГУ МВД Украины в Харьковской области за высокую организацию работы", - говорится в сообщении Харьковской ОГА.

Как ранее передавал Диалог.ua, в самопровозглашенной Донецкой народной республике готовы продолжать обмен пленными с Киевом.

Об этом рассказал полпред ДНР Денис Пушилин.

Пушилин не исключил, что новый обмен по схеме "всех на всех" может пройти уже на следующей неделе.

"Новый обмен состоится уже в самое ближайшее время. Точно дату пока назвать нельзя, она согласуется. Никто затягивать с этим не будет.

Мы будем менять всех на всех, но одномоментно технически сделать это нельзя, поскольку необходимы процедуры процессуальной очистки и прочее. Поэтому также группами будем менять", - заявил Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...