Загрузка...

В Харьков прибыли 133 освобожденных из плена украинских военнослужащих

Сегодня, 22 февраля, в Харьков прибыли 133 украинских военнослужащих, которые накануне вечером были освобождены из плена боевиков на востоке Украины.
харьковская ога, харьков, обмен пленными ,армия украины, всу, Игорь Райнин
харьковская ога, харьков, обмен пленными ,армия украины, всу, Игорь Райнин

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА.

"По поручению Президента Украины, руководство Харьковской областной государственной администрации встретило освобожденных из плена военнослужащих и оказало им всестороннюю помощь. Украинских солдат накормили и разместили на ночлег. Психологическое состояние бойцов оценивается как нормальное.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин постоянно находится на связи с Министром обороны Украины по вопросу оказания дальнейшей помощи украинским военнослужащим.

Также Игорь Райнин поблагодарил Управление СБУ Украины в Харьковской области и ГУ МВД Украины в Харьковской области за высокую организацию работы", - говорится в сообщении Харьковской ОГА.

Как ранее передавал Диалог.ua, в самопровозглашенной Донецкой народной республике готовы продолжать обмен пленными с Киевом.

Об этом рассказал полпред ДНР Денис Пушилин.

Пушилин не исключил, что новый обмен по схеме "всех на всех" может пройти уже на следующей неделе.

"Новый обмен состоится уже в самое ближайшее время. Точно дату пока назвать нельзя, она согласуется. Никто затягивать с этим не будет.

Мы будем менять всех на всех, но одномоментно технически сделать это нельзя, поскольку необходимы процедуры процессуальной очистки и прочее. Поэтому также группами будем менять", - заявил Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...