Загрузка...

В Москве инкассаторов ограбили на 30 млн руб.

Криминал
1545
львов, бердянск, поезд, москва, инкасотор
​Неизвестные преступники ограбили инкассаторов на востоке Москвы.

Об этом 21 февраля сообщает «Интерфакс».

«Примерно в 21 час трое неизвестных в масках на проспекте Буденного, в районе дома номер 28, угрожая, предположительно, пистолетом сотрудникам службы инкассации, забрали у них сумку с денежными средствами и скрылись», — заявили в пресс-службе московской полиции.

По предварительным данным, в похищенной сумке было около 30 млн руб.

Как сообщал Dialog.ua, во Львове в купе пассажирского поезда «Бердянск-Львов» сегодня обнаружен тайник с боеприпасами.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины на Львовской железной дороге, в купе поезда были обнаружены гранаты, ракетница и патроны, которые были завернуты в матрас. О них в дежурную часть милиции сообщил начальник этого поезда.

Находку на месте происшествия осмотрели оперативники, кинологи и взрывотехники. При осмотре купе взрывотехнической службой было обнаружено и изъято четыре гранаты (2 гранаты РГД-5, 1 граната Ф-1, 1 граната РГН), одну сигнальную ракетницу и один патрон диаметром 32 мм, длиной 130 мм.

Правоохранители выясняют происхождение боеприпасов и устанавливают личность, которая могла их спрятать в поезде, а также с какой целью перевозился боевой арсенал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...