Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Во львовском поезде найден тайник с боеприпасами - МВД

Криминал
1143
львов, тайник, боеприпасы, поезд
Во Львове в купе пассажирского поезда «Бердянск-Львов» сегодня обнаружен тайник с боеприпасами.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины на Львовской железной дороге, в купе поезда были обнаружены гранаты, ракетница и патроны, которые были завернуты в матрас. О них в дежурную часть милиции сообщил начальник этого поезда.

Находку на месте происшествия осмотрели оперативники, кинологи и взрывотехники. При осмотре купе взрывотехнической службой было обнаружено и изъято четыре гранаты (2 гранаты РГД-5, 1 граната Ф-1, 1 граната РГН), одну сигнальную ракетницу и один патрон диаметром 32 мм, длиной 130 мм.

Правоохранители выясняют происхождение боеприпасов и устанавливают личность, которая могла их спрятать в поезде, а также с какой целью перевозился боевой арсенал.

Как сообщал ранее Dialog.ua, правоохранители продолжают задерживать работников милиции, торгующих наркотическими веществами и автомобили, перевозящие незаконные боеприпасы и оружие.

Управление СБУ в Одесской области уличило заместителя начальника одного из райотделов милиции в сбыте наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, которая участвовала в задержании совместно с СБУ, подозреваемого задержали на днях во время попытки продать 0,5 килограмм героина, а до этого у горе-правоохранителя трижды закупали наркотики на 500 тысяч гривен, чтобы взять с поличным.

"Сейчас решается вопрос о взятии подозреваемого под стражу", – сообщила нам сотрудник пресс-службы прокуратуры Наталья Хорунжая.

По данным нашего источника "в органах", задержанный – замначальника Овидиопольского райотдела милиции Одесской области Александр Гаврищук.

В Киевской области работники Госавтоинспекции только за последние сутки во время надзора за дорогой обнаружили в двух автомобилях оружие и взрывчатку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...