На московский Антимайдан пришел Царев, байкеры, казаки и кадыровцы

Фото
2381

В 12.00 по киевскому времени в столице России стартовал митинг Антимайдан, посвященный годовщине событий на майдане в Киеве.

Пользователи соцсетей обнародовали фото с митинга. На них заметно, что на митинге собралась довольно разношерстная публика.

На митинг пришел лидер парламента Новороссии и бывший украинский нардеп Олег Царев. Рядом с ним – лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный по псевдониму Хирург. В последнее время они регулярно поваляются на совместных пресс-конференциях и мероприятиях, связанных с ДНР и ЛНР.

Также в рядах митингующих замечены казаки в военной форме и узнаваемых головных уборах. И кадыровцы с изображением Рамзана Кадырова на одежде и флагами Чечни.

Кроме этого в Москву съехались представители российских предприятий.

Мероприятие проходит под общим лозунгом «Не забудем – не простим». На митинге звучит военная музыка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...