Президент "РуссНефти" Михаил Гуцериев покинул свой пост - СМИ

Экономика
1107
русснефть, гуцириев, компания россия
Глава российской компании "РуссНефть" Михаил Гуцериев покинул пост в начале февраля.

Старший вице-президент компании Олег Гордеев в начале февраля занял должность главы российской компании "РуссНефть" Михаила Гуцериева, сообщают российские агентства со ссылкой на материалы компании.

В отчете компании говорится, что ее задолженность на конец 2014 года составила 3,6 млрд долларов, а чистый убыток по итогам 2014 года превысил 100 млрд рублей.

Гурциев - основатель компании, в отношении которого в 2007 года было возбуждено уголовное дело, после чего он несколько лет прожил в Великобритании.

Как сообщал Dialog.ua, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус сообщил, что 160 российских компаний были лишены лицензий на деятельность.

Это стало следствием санкций против России со стороны США, Евросоюза, Швейцарии и стран "Большой семерки", к которым Украина присоединилась 25 января.

"Был вопрос об аннулировании или остановке лицензий и других разрешительных документов, которые останавливают определенный вид деятельности. Хотел бы сообщить следующее: на данный момент по отношению к 160 субъектам хозяйственной деятельности Российской Федерации действуют такие санкции", - сказал Абромавичус.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...