Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жители Украины за несколько дней собрали для своей армии еще полмиллиона гривен

Украина
1099
На данный момент, на счета Министерства обороны Украины в качестве помощи ВС Украины в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" от юридических и физических лиц поступило 126 миллионов гривен.

Так, 118,5 миллиона гривен - денежные переводы на материально-техническое, остальные - на медицинское обеспечение ВС Украины. 

С помощью звонков на поддержку армии Украины перечислено более 29 миллионов 544 тысячи гривен. Также, на счета Минобороны поступило 104,7 тысячи долларов США и 44 тысячи евро. 

Как Диалог.ua сообщал ранее, 4 дня назад на счету Минобороны Украины было на полмиллиона меньше — 125,5. 

По данным Государственной пограничной службы Украины, сегодня, 27 мая, около 03:30 пограничники наряда отдела пограничной службы "Бирюково" Луганского отряда заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковых автомобилей и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. 

В 03:40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители частично прорвались в Украину в направлении Антрацита.

В результате боевых действий пограничникам удалось повредить и захватить один микроавтобус и два легковых автомобиля, а также тяжело ранить одного ополченца. Позже появилась информация, что еще один захватчик был убит. 

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 27 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...