Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Госпогранслужба: несколько грузовиков с вооруженными людьми из России прорвались в Украину

Военное обозрение
3612
В результате ночных столкновений в Луганской области один из ополченцев погиб. Пограничникам не удалось остановить машины.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

По данным ведомства, около 03:30 пограничники наряда отдела пограничной службы «Бирюково» Луганского отряда заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковых автомобилей и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. В 03:40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой.

Нарушители частично прорвались в Украину в направлении Антрацита.

В результате боевых действий пограничникам удалось повредить и захватить один микроавтобус и два легковых автомобиля, а также тяжело ранить одного ополченца. Позже появилась информация, что еще один захватчик был убит. Как утверждают в ведомстве, задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой.

Напомним, в Государственной пограничной службе сообщили, что со стороны России к украинскому пограничному пункту "Дмитровка" (Донецкая область) приближается колонна из 40 грузовиков с вооруженными людьми.

Государственная пограничная служба Украины информирует о сосредоточении с российской стороны (на глубину до 10 км) напротив участка ответственности отдела пограничной службы "Дмитровка" (Донецкая область) в 40 КамАЗов с вооруженными людьми, которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины.

Сейчас Государственная пограничная служба Украины принимает все дипломатических и организационных усилий для недопущения данных лиц на территорию нашего государства, говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...