Загрузка...

Госпогранслужба: Около 40 КамАЗов с вооруженными людьми движутся со стороны России до пограничного пункта

Украина
10131
В Государственной пограничной службе сообщили, что со стороны России к украинскому пограничному пункту "Дмитровка" (Донецкая область) приближается колонна из 40 грузовиков с вооруженными людьми.

Государственная пограничная служба Украины информирует о сосредоточении с российской стороны (на глубину до 10 км) напротив участка ответственности отдела пограничной службы "Дмитровка" (Донецкая область) в 40 КамАЗов с вооруженными людьми, которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины. 

Сейчас Государственная пограничная служба Украины принимает все дипломатических и организационных усилий для недопущения данных лиц на территорию нашего государства, говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

Как ранее сообщал dialog.ua, в 13:00 по истечению срока ультиматума, поставленного сторонниками ДНР, в Международном аэропорту Донецк им. С.С. Прокофьева началась полноценная АТО. По данным ДНР, силовики наносят ракетно-бомбовые удары, в которых задействовано три вертолета и два самолета. Также, есть информация, что горит один из терминалов аэропорта.

По словам пресс-секретаря антитеррористической операции, сначала в районе аэропорта работали два самолета СУ-25. Они произвели предупредительные выстрелы, но по ним открыли хаотичный огонь.

"После этого начала работу боевой МИГ-29 вместе с вертолетами МИ-8 и МИ-24. Из МИ-8 высадился десант на территорию аэропорта. В данный момент идет зачистка территории", - комментирует пресс-секретарь АТО.

По данным Донецкого областного управления здравоохранения, погиб мужчина. Двое получили ранения, по предварительным данным, осколочные.

«Из этих двух пострадавших - 1 ребенок, но с ним все в порядке, он уже отпущен домой», - уточнили в ведомстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...