Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Железнодорожный вокзал Донецк работает в штатном режиме

Украина
2099
Вокзал Донецк работает и продолжает обслуживать пассажиров. Пассажирские и пригородные поезда курсируют согласно расписанию.

Как сообщили Dialog.ua в пресс-службе Донецкой железной дороги, с целью обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников временно закрыты транзитный и пригородные вокзалы, а также большой конкорс для пассажиров дальнего следования.

Пассажиры будут обслуживаться в центральном здании вокзала станции Донецк.

«Выход к поездам дальнего следования через перрон и подземный переход с Привокзальной площади или через подземный переход с улицы Артемовская. Выход к поездам пригородного сообщения через малый конкорс, вход на который осуществляется с перрона», - уточнили в пресс-службе перевозчика.

С целью обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников на вокзале станции Донецк усилены наряды милиции.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 26 мая во время боестолкновений в районе железнодорожного вокзала погиб один мужчина. Двое человек пострадали. Среди получивших ранение – ребенок.

По данным Донецкого областного управления здравоохранения, погиб мужчина. Двое получили ранения, по предварительным данным, осколочные.

«Из этих двух пострадавших - 1 ребенок, но с ним все в порядке, он уже отпущен домой», - уточнили в ведомстве.

Как ранее писал Dialog.ua, в Донецке началась эвакуация бизнес-центров и офисов. На автовокзале "Западный" отменили большинство рейсов из-за АТО.

Донецкий железнодорожный вокзал объят пламенем. В международном аэропорту идут боестолкновения между украинскими военными и ополченцами

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...