АТО в Донецке: подробности боев

Военное обозрение
7609
По сведениям Донецкой Народной Республики, АТО проходит не только в Донецком аэропорту имени Прокофьева.

«26.05. с 12.00 до 14.23 Идет бой с применением гранатометов МУХ и круп. калиберных пулеметов в СТАРОМ аэропорту г. Донецка. Революционные войска расстреливают и штурмуют спец.наз Кировограда и наемников в бункере аэропорта. Горят емкости с керосином.

В районе военного завода на Красноармейской трассе с 3-х вертолетов высадился Украинский десант идет бой в районе воинской части на ДЗРХИ.
В районе Ж.Д.вокзала и ПУТЕПРОВОДА Грабари идет ожесточенный бой!Ё Всем жителям Киевского района уйти в дома и подвалы!
В районе шахты Абакумова и Скочинского 2 штурмовика расстреливает восставших.
В районе с.Пески горит подбитый Украинский десантный вертолет», - говорится в сообщении пресс-службы Донецкой народной республики.

Как ранее сообщал Диалог.ua, милиция не пропускает журналистов и съемочные группы телеканалов к зданию аэропорта, останавливая всех представителей прессы в полукилометре от супермаркета «Метро», сразу после которого и располагается аэропорт им. Сергея Прокофьева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...