Семенченко: 17 батальонов создали единый штаб

Украина
2352
семенченко, батальон, украина, штаб
Нардеп Семен Семенченко объявил о создании единого координационного центра для 17 добровольческих батальонов.

Об этом он сообщил 19 февраля на своей странице в социальной сети.

"Перечислять все в чем вам говорят неправду- нет смысла. Если действительно хотите узнать- про читайте и просто снимите трубку телефона. Готовы привести доказательства. Вы говорите что в час войны надо объединиться и быть всем вместе. Мы это сделали- добровольцы создали объединенный штаб в который вошли представители 17 батальонов. Для координации действий, помощи друг другу и в том числе и Вам.

Мы вынесли на своих плечах основные тяготы войны - первые несколько самых трудных месяцев. Мы до конца выполняем свой долг вместе с армией сейчас. Может хватит расколов и вымышленных угроз? То что мы говорим- производится не в России. Оно выстрадано в сердце каждого из нас.

Пришло время жить не по лжи. Это не моя фраза, но она удивительно точно передает то что мы ту все чувствуем. Мы- не враги и Украина у нас- одна.

Слава Украине"

Как сообщал Dialog.ua, комбат «Донбасса» Семен Семенченко считает, что производством и распространением фейков занимается узкая группа людей, пытающаяся сохранить свое влияние на Президента.

Об этом он написал на своей странице в ФБ.

«Читая заявления Президента, представителей генштаба, а после рассказы солдат и офицеров про реальные обстоятельства боев и выхода под Дебальцево, вспоминая личный опыт, понимаешь что существуют не только фейки российского производства. Есть особый род фейков - специально для Президента.

Производством и распространением занимается узкая группа людей, пытающаяся сохранить свое влияние на Президента, несмотря на все свои промахи, просчеты и преступления.

И это очень опасно. Для страны, армии и народа», - заявляет комбат.

Семенченко отмечает, что от потоков дезинформации «народ устает все больше и больше», но в данное время «собирать народ» очень опасно.

«Ведение войны - прерогатива именно Президента, а наличие мегафракции БПП в парламенте делает массу возможных действий бессмысленными- не дадут и голосов. Начальник Генштаба - не генпрокурор, тут сбором подписей не обойдешься. ..», - прокомментировал военный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...