Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Семенченко: в Украине есть особый род фейков - специально для Президента

Украина
2195
восток украины, донбасс, ато, семенченко, порошенко, армия украины
Комбат «Донбасса» Семен Семенченко считает, что производством и распространением фейков занимается узкая группа людей, пытающаяся сохранить свое влияние на Президента.

Об этом он написал на своей странице в ФБ.

«Читая заявления Президента, представителей генштаба, а после рассказы солдат и офицеров про реальные обстоятельства боев и выхода под Дебальцево, вспоминая личный опыт, понимаешь что существуют не только фейки российского производства. Есть особый род фейков - специально для Президента.

Производством и распространением занимается узкая группа людей, пытающаяся сохранить свое влияние на Президента, несмотря на все свои промахи, просчеты и преступления.

И это очень опасно. Для страны, армии и народа», - заявляет комбат.

Семенченко отмечает, что от потоков дезинформации «народ устает все больше и больше», но в данное время «собирать народ» очень опасно.

«Ведение войны - прерогатива именно Президента, а наличие мегафракции БПП в парламенте делает массу возможных действий бессмысленными- не дадут и голосов. Начальник Генштаба - не генпрокурор, тут сбором подписей не обойдешься. ..», - прокомментировал военный.

Комбат просит Президента встретится с военными, чтобы узнать «альтернативную точку зрения».

«Вас обманывают по поводу количества убитых

Вас обманывают по поводу количества раненых

Вас обманывают по поводу реального уровня управления и координации армии

Вас обманывают, когда говорят что Нацгвардия во всем виновата

Вас обманывают когда говорят, что мифические батальоны, держат участки дороги на которых "никого нет", что информация об окружениях отдельных частей - фейковая , что батальон Кривбасс, у которого не хватает списочного состава в 200 человек (пленные раненые и погибшие)- это Батальон "всепропало"», - написал нардеп, комбат «Донбасса».

Напомним, введение миротворческой миссии – гарантированное «замораживание» конфликта. Плюс от ввода «голубых касок» – надежда на «фиксацию» линии соприкосновения сторон и прекращение огня.

В Совбезе ООН склоки начнутся уже на стадии принятия резолюции о создании миротворческой миссии – Россия, которая может заблокировать любое решение СБ, будет настаивать на введении своих «миротворцев» (точнее – пытаться легализировать воюющих на Донбассе оккупантов), заявляет координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Плюс от подобного решения – надежда на «фиксацию» линии соприкосновения сторон и таки прекращение огня…Минус от возможной миротворческой миссии – гарантированное «замораживание» конфликта. То есть, для Украины – прощай, Донбасс, на неопределенный срок», - считает эксперт.

При этом он отмечает, в условиях, когда украинский Генштаб на протяжении многих месяцев не смог военными действиями победить противника, а генералы так и не понесли персональной ответственности за провалы операции, введение миротворцев - « это не худшее решение».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...