МИД Британии опубликовал снимки "Панцирь-С1" в Донбассе - доказательство участия РФ в конфликте

Военное обозрение
6159
армия рф, украина, донбасс, мид великобритании, ПВО "Панцирь-С1"
Британское дипломатическое ведомство опубликовало снимки новейших российских систем ПВО "Панцирь-С1" (по классификации НАТО – SA-22).

Это, как полагают в Форин-офисе, является еще одним подтверждением участия России в конфликте.

"Мы призываем Россию полностью выполнять минские соглашения", - написал британский представитель в НАТО Адам Томсон в твиттере.

Как ранее передавал Диалог.ua, вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль считает, что ответственность за эскалацию конфликта в Донбассе лежит на президенте РФ Владимире Путине.

"Ответственность за то, что происходит в Украине, несет Путин и несет Россия. И он должен позаботиться о том, чтобы насилие со стороны боевиков наконец прекратилось", - цитирует слова Габриэля Reuters.

Габриэль, который является союзником Меркель в коалиции, также подтвердил, что Германия не будет поставлять оружие Украина. Он назвал эту идею "абсурдом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...