Остановить войну может один звонок Путина - посол США в Украине

Украина
1638
путин, россия, украина, пайетт, сша, донбасс
Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что российский президент Владимир Путин может одним телефонным звонком остановить войну в Донбассе.

Об этом Пайетт заявил в интервью CNN, передает Еспресо.TV.

Он уверен, что армия сепаратистов получает инструкции и указания от Кремля. Кроме того, в эфире телеканала он заверил, что у Запада есть достоверные доказательства того, что в настоящее время в конфликте участвуют регулярные российские войска.

"Россия придерживается двух различных курсов: они говорят одно по дипломатическим каналам, но действуют по-другому на местах", - заявил дипломат.

Он добавил, что США продолжат оказывать дальнейшую поддержку Украине "как в сфере безопасности, так и в сфере экономики".

Как сообщал ранее Dialog.ua, посол США в Украине обнародовал фото со спутника, которые доказывают присутствие российской техники.

Об этом он сообщил в своем Твиттере.

"Больше спутниковых снимков передовых российских систем вооружения внутри восточной Украины", - сказано в сообщении.

В частности, опубликованы фото места дислокации реактивной артиллерии у Ломоватки, недалеко от Дебальцево.

"Мы убеждены, что это российская армия, а не сепаратисты", - пишет посол.

Также, по его словам, российские военные развернули у Дебальцево системы ПВО, а на границе готовят крупную партию вооружения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...