Загрузка...

На полицейский участок в Афганистане напал смертник: погибли 10 человек, 8 - ранены

Новости 18+
751
афганистан, терроризм, смертник, происшествие, общество, криминал, трагедия
В результате нападения смертника на полицейский участок в Афганистане погибли не менее десяти человек, ранения получили по меньшей мере восемь человек.

Взрыв произошел в провинции Логар на востоке Афганистана.

Ни одна из радикальных группировок пока не взяла ответственность за нападение.

Талибы и другие боевики в последнее время все чаще нападают на афганских военных и полицейских, с тех пор как возглавляемая НАТО военная коалиция в Афганистане официально завершила свою миссию, передает ВВС.

Как ранее передавал Диалог.ua, на остановке автобуса в городе Даматуру на северо-востоке Нигерии женщина-смертница взорвала на себе бомбу.

В результате происшествия погибли по меньшей мере 10 человек, ранены около 30 человек.

Города на северо-востоке страны чаще всего оказываются под ударом экстремистской группировки "Боко харам", передает ВВС.

В минувшую субботу в Нигерии должны были пройти всеобщие выборы, однако правительство решило перенести дату голосования из соображений безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...