Загрузка...

Минобороны Украины составило и передало США список необходимого вооружения

Военное обозрение
1171
Юрий Бирюков, оружие, сша, армия украины, минобороны украины, всу
Министерство обороны передало США список необходимой военной техники.

Об этом заявил советник президента Украины Юрий Бирюков.

"Переговоры ведутся постоянно. Переговоры ведутся и на уровне министра обороны Украины, мы отправили недавно в США уточненный список потребностей, обсуждался и первый транш в 350 миллионов долларов на 3 года, и возможен дополнительный миллиард. Американцы не говорят категорическое нет, они говорят, что сейчас не принято решение в Белом доме, но пока оно будет приниматься - давайте проработаем. Поэтому работа ведется. Речь идет и о бронетехнике, и о вооружении", - заявил Бирюков.

Как ранее передавал Диалог.ua, демобилизация Вооруженных сил начнется с 18 марта.

С 18 марта начнется демобилизация служащих Вооруженных сил, которые отслужили почти год.

Об этом сообщил заместитель начальника департамента информационных технологий Министерства обороны Сергей Галушко в эфире Еспресо.TV.

"С 18 марта начнется процесс демобилизации. Подходы следующие: человек должен находиться в строю год минус 10 дней со дня прибытия в военный комиссариат для прохождения службы по мобилизации", – рассказал Галушко.

По его словам, если 20 апреля человек прибыл в военный комиссариат для отправки в войска, то 10 апреля он должен уже быть уволен в запас по демобилизации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...