Загрузка...

Семенченко: батальон "Донбасс" держит самые горячие участки фронта - Широкино и "дорогу жизни" в Дебальцево

Военное обозрение
1908
Семенченко, батальон Донбасс, Широкино, Мариуполь
Семен Семенченко заявил, что под Мариуполем "Донбасс" держит самые горячие участки фронта.

"Батальон "Донбасс" держит самые "горячие" участки фронта- Широкино под Мариуполем и важные участки "дороги жизни" под Дебальцево. Только с момента начала очередного перемирия батальон потерял трех погибшими и девять ранеными. Я обращаюсь к украинцам отечества и украинцам диаспоры с просьбой помочь нашему благотворительному фонду. Поддержать раненых, оказать помощь семьям погибших, приобрести топливо, запасные части на автомобили, пикапы для установки АГС и пулеметов, взамен безвозвратно потерянных, тепловизоры и собрать средства на беспилотники взамен сбитых... Благодарны каждому кто не словом, а делом поддержит батальон спецназа Национальной Гвардии Украины "Донбасс".

Вместе - победим.

Слава Украине!, - написал Семенченко у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что в данный момент в районе поселка Логвиново идут позиционные бои.

Атаки ведут диверсионно-разведывательные группы боевиков, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил комбат "Донбасса", нардеп Семен Семенченко.

В своем Facebook комбат написал, что батальон "Донбасс" держит самые "горячие" участки фронта- Широкино под Мариуполем и важные участки "дороги жизни" под Дебальцево.

"Только с момента начала очередного перемирия батальон потерял трех погибшими и девять ранеными", - прокомментировал ситуацию Семенченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...