Загрузка...

МИД Украины выразило соболезнования Италии в связи с гибелью журналиста Андреа Рокелли под Славянском

Украина
1925
Сегодня, 26 мая, и. о. Министра иностранных дел Украины Андрей Дещица принял Посла Итальянской Республики в Украине Фабрицио Романо.

В ходе разговора глава украинского внешнеполитического ведомства выразил соболезнования в связи с гибелью итальянского журналиста Андреа Рокелли возле Славянска Донецкой области.

Дещица отметил, что украинская сторона делает все возможное для проведения тщательного расследования обстоятельств инцидента и пообещал оказать всестороннее содействие итальянской стороне в решении вопросов, связанных с репатриацией тела погибшего гражданина Итальянской Республики. 

Также, стороны обсудили актуальную повестку дня отношений между Украиной и Италией, в частности в контексте активизации политического диалога после президентских выборов в нашей стране. 

Как Диалог.ua сообщал ранее, 25 мая МИД Италии сообщило, что получило от украинских властей подтверждение факта смерти фотографа Андреа Рокелли. 

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 26 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...