Защитники Дебальцево: в перемирие не верим, ждем атак боевиков

Военное обозрение
2045
дебальцево, всу
Несмотря на одиночные залпы артиллерии, украинские бойцы в периоды затишья успевают поиграть в футбол.

Подтверждением того, что до мира еще далеко являются единичные артиллерийские удары, которые слышны справа и слева от трассы, пишет на своей странице в Livejournal российский блогер Илья Варламов.

"Обе стороны заявляют, что на отдельных участках перемирие не соблюдается, но, в целом, стороны пытаются соблюдать режим тишины", - написал он.

А в ожидании приказов о дальнейших действиях украинские военные стоят вдоль дороги на Дебальцево и развлекаются, играя в футбол и разжигая костры.

Как сообщал Dialog.ua, в первые сутки перемирия увеличилось количество обстрелов Дебальцево.

С начала режима «тишина» НВФ 31 раз применяли реактивные системы залпового огня, четыре раза танки, 56 - артиллерию и минометы.

Количество обстрелов позиций украинских военных в Дебальцевском направлении, по сравнению с другими днями, увеличилось.

«За минувшие сутки 88 раз террористы наносили удары по Дебальцево и окружающим поселкам, используя практически все виды оружия. Больше всего от обстрелов врага пострадали Дебальцево, по которому преступники 19 раз били из «Градов», Чернухино - которое трижды штурмовали бандформирования и четыре раза обстреляли из «Градов». По поселкам Попасная, Санжаровка, Золотое, Камянка незаконные вооруженные формирования активно вели огонь из «Градов» и артиллерии», - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...