Загрузка...

Турчинов назначил начальника СБУ в Донецкой области заместителем командующего Нацгвардии

И.о. президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов изменил должность Валерию Рудницкому.

Так, ранее Рудницкий занимал пост начальника управления Службы безопасности Украины в Донецкой области. 

Теперь же, Турчинов назначил Рудницкого заместителем командующего Национальной гвардии Украины. 

О первом решении говорит указ от 26 мая 2014 г. № 489/2014, а о назначении гласит указ от 26 мая 2014 г № 490/2014. 

Как ранее сообщал Диалог.ua, Турчинов отметил, что на основании информации, поступающей из всех областей, городов, сел и поселков страны, можно уверенно констатировать, что президентские выборы состоялись во всех регионах Украины. 

"Выборы прошли открыто и прозрачно, голосование происходило свободно, без искусственных ограничений и административного давления. Центральная избирательная комиссия оперативно и объективно обеспечит подсчет голосов.

Хочу поблагодарить всех граждан Украины за осознание важности народного волеизъявления. Чрезвычайная активность избирателей наблюдалась фактически на всей территории Украины. Особая благодарность членам окружных и участковых комиссий Донецкой и Луганской областей, которые достойно выполнили свой гражданский долг.

Выборами, которые, я надеюсь, признают все цивилизованные страны мира, мы разрушили планы наших врагов. Это наша общая победа", - сказал Турчинов.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 26 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...