Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко: мы перебьем всех в Дебальцево, Мариуполе и Харькове

Новости 18+
21216
захарченко, днр, украина, харьков, дебальцево
По словам лидера самопровозглашенной "ДНР" Александра Захарченко, если Украина "не будет придерживаться условий минских договоренностей", то начнется широкомасштабное наступление сепаратистов.

Как сообщает Крым. Реалии со ссылкой на СМИ, Захарченко заявил 15 февраля следующее:

"Если киевская власть не будет придерживаться условий минских договоренностей, не уведет свою технику от границ ("ДНР"), не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать".

"В первую очередь, мы просто уничтожим "Дебальцевский котел" с украинскими военнослужащими, где на данный момент находится от 6 до 8000 человек. Потом мы отразим в противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков", - заявил он.

При этом Захарченко заявил, что взятие Харькова состоится "в любом случае": "Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие".

Напомним, Аваков ответил Захарченко: Хрен тебе, а не Харьков!

"Читаю - Захарченко заявляет, что хочет "взять Харьков" - "Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие".. !! => Х**ло с припаянной башкой. Хрен тебе, а не Харьков. Ждут мол его «свои» в Харькове.. Ждут, таки да – в тюрьме на Холодной горе.. Топаз например ждет, тоскует в камере, другие «ваши»..

Харьков – украинский, цивилизованный и умный город. Ему виден пример несчастного, опустевшего и опустошённого Донецка, оказавшегося в руках банд и бандерлога Захарченко, хероя русского мира..

Как ранее сообщал Dialog.uа, пресс-секретарь Президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что все пункты минского соглашения должны соблюдаться безоговорочно.

«Все действия последовательно представлены в пакете мер по реализации минских соглашений. Они должны безоговорочно соблюдаться», — сказал Песков, передает Reuters.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...