Аваков ответил Захарченко: Хрен тебе, а не Харьков!

Украина
9949
аваков, захарченко, днр, харьков, донбасс
Арсен Аваков прокомментировал заявление лидера боевиков ДНР Александра Захарченко относительно того, что он намерен взять Харьков.

Об этом министр внутренних дел написал на своей странице в Фэйсбук.

"Читаю - Захарченко заявляет, что хочет "взять Харьков" - "Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие".. !! => Х**ло с припаянной башкой. Хрен тебе, а не Харьков. Ждут мол его «свои» в Харькове.. Ждут, таки да – в тюрьме на Холодной горе.. Топаз например ждет, тоскует в камере, другие «ваши»..

Харьков – украинский, цивилизованный и умный город. Ему виден пример несчастного, опустевшего и опустошённого Донецка, оказавшегося в руках банд и бандерлога Захарченко, хероя русского мира..

У Харькова хватит ума смотреть и делать выводы - на миллион беженцев на Донбасе и тысячи смертей людей, обманутых путинской пропагандой с подожженным сепаратистами фитилем войны.

Харьковчанам хватило ума в прошлом марте - поставить боевиков на место раз, понадобится – хватит силы еще раз прибить на подступах тех придурков, кто осмелится принести войну в наш город..
Разом со всей Украиной. Это я как харьковчанин говорю!

P/S : А Донецк, даст Бог отстроим и очистим его от мин, захарченок и прочей сволочи", - написал министр.

Как сообщал Dialog.ua, ранее Захарченко заявил, что намерен завоевать территорию до Харькова, если Украина не выполнит минские договоренности. Также он сказал, что территорией ДНР должна быть вся Донецкая область.

"Я и в Минске, и сейчас говорю, что вся территория ДНР - это территория Донецкой области.

Это размытые формулировки и трактовки всевозможные. Если не будет четкого конструктивного документа, ни к чему хорошему это не приведет.

Если не будут выполнены нашей требования о фактической независимости, мы заявляем, что вся территория Донецкой области - наша.

Мы будем деблокировать все попытки прорыва. Я отдал приказ. Вот в этом (попытки прорвать котел в Дебальцево - ред.) уже первый пункт минских соглашений нарушен", - добавил Захарченко.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...