Загрузка...

Клинцевич: заявление Яценюка о репарациях России есть верхом цинизма

Украина
1582
Украина, Россия, Яценюк, восстановление Донбасса, восток, АТО, ДНР, ЛНР, Клинцевич
Заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о восстановлении разрушенных объектов на востоке Украины в ходе конфликта за счет репараций РФ — "верх цинизма".

Такое мнение высказал первый замруководителя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич.

"Яценюк в своем репертуаре. Верх цинизма. А, по сути дела, его высказывание означает, что Украина не собирается восстанавливать города Донбасса, разрушенные ее же армией", — сказал Клинцевич.

Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта на Украине, на чем настаивают Украина и Запад, но выражала готовность содействовать мирному урегулированию в Донбассе при обеспечении прав и законных интересов жителей этих областей.

Отметим, как ранее сообщалось, премьер-министр Арсений Яценюк считает, что восстанавливаться разрушенная инфраструктура Донбасса должна быть восстановлена за деньги РФ. Об этом он напиал на своей странице в социальной сети.

"О возобновлении Донбасса. Я думаю, логично ставить вопрос о репарациях со стороны РФ", - написал премьер.

Яценюк подчеркнул, что Россия должна понести ответственность за свои действия на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...