Загрузка...

Гриценко: Путину верить нельзя, Украина должна готовиться к "плану Б"

Украина
2582
Украина, Гриценко, Донбасс, ДНР, Россия, путин, минские договоренности
​Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко, комментируя "минские договоренности", отметил, что президенту Путину верить нельзя и Украина должна готовиться к "плану Б".

Об этом написал Гриценко в социальной сети, передает УНН.

"Минские договоренности имеют два плюса - обмен пленными и прекращение огня. Однако Путину верить нельзя. Поэтому Украина должна готовиться к плану Б", - написал он.

Кроме того  он добавил, что "по настоянию РФ, в минских соглашениях зафиксировано ее контроль на госгранице Украины до конца года - она и дальше будет ввозить технику и вооружение".

Отметим, как ранее сообщалось, Великобритания, как и Франция, намерена ужесточить санкции против России, в случае эскалации конфликта на Донбассе. Об этом сказал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в разговоре с Президентом Украины Петром Порошенко 15 февраля:

"Великобритания продолжит требовать санкций против России в случае, если минские договоренности не будут выполняться. - Разговор с Кэмероном", - написал представитель Президента Украины Святослав Цеголко в соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...