Загрузка...

СМИ: В Луганск зашла неопознанная колонна военной техники

Военное обозрение
2563
Луганск, колонная, техника, Уралы
В Луганск зашла колонна из 10 единиц.

Около 11:30 15 февраля в Луганск зашла колонна техники без опознавательных знаков. Колонна состояла примерно из 10 единиц бронетехники (танков, БТР, БМП) и 6-8 тентованных «Уралов». Как сообщают пользователи в соцсетях, колонна зашла со стороны Станицы Луганской и проехала по ул. Буденного.

Ранее "Диалог" сообщал, что миссия ОБСЕ увеличила число своих наблюдателей в Донбассе до 350 человек.

Об этом сообщил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин, передает РИА Новости.

"Политической реакции (со стороны ОБСЕ на ситуацию с соблюдением режима прекращения огня на Украине) пока нет. ОБСЕ с ночи воскресенья осуществляет наблюдение за перемирием. Там сейчас дополнительно вводятся наблюдатели, их было 238, по состоянию на утро воскресенья их количество доведено до 350. Они разбиты на группы, у них определены места для контроля, в том числе наиболее острые точки — это Дебальцево, Мариуполь и донецкий аэропорт. Сейчас верстается план наблюдений с использованием технических средств, которые предусмотрены минским соглашением", — сказал Келин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Информатор
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...