Загрузка...

Депутат от БПП Рыбчинский: Все беды Украины связаны с ее неправильным флагом

Украина
2413
Евгений Рыбчинский, блок петра порошенко, политика, флаг украины, леонид кравчук, новости украины
Причина всех внутренних проблем Украины может крыться в "неправильном" расположении синего и желтого цветов на государственном флаге страны.

В этом уверен народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский.

"Известная китайская художница Мао Мао еще в начале 90-х на одном творческом мероприятии попросила Президента Кравчука сделать все от него зависящее, чтобы в только что созданной самостоятельной Украине изменили расположение цветов на главном государственном символе страны - сине-желтом флаге. Она предупредила, что если флаг и в дальнейшем будет оставаться таким же, то под этим сочетанием цветов страну ожидает неминуемая деградация, измена, упадок и, наконец, крах", - пишет Рыбчинский в своем блоге.

Как ранее передавал Диалог.ua, 15 февраля в 12:00 в центре Киева состоится акция "Единое сердце" - символическое шествие под 200-метровыми флагами Украины и Литвы, а также объединение их в единое сердце.

В пресс-службе КГГА сообщили, что мероприятие пройдет по инициативе Посольства Литовской Республики.

Отмечается, что учащаяся и студенческая молодежь пройдет по улице Крещатик, Майдану Незалежности и Европейской площади.

По информации Департамента образования и науки, молодежи и спорта столичной госадминистрации, аналогичная акция демонстрации государственных флагов Украины и Литвы состоялась в Вильнюсе 3 октября 2013 в поддержку европейской интеграции нашей страны, а также 11 марта 2014-го - в поддержку ее суверенитета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...