Загрузка...

ФСБ отказалось от идеи рыть окоп вдоль границы с Украиной - ведомство

Рытье окопа в 50 км вдоль границы с Украиной по Брянской области отменяется.
фсб, ато, донбасс, украина, общество
фсб, ато, донбасс, украина, общество

Об этом, со ссылкой на сайт госзакупок Российской Федерации, сообщает "Деловая столица", передает Укринформ 15 февраля.

"По сообщениям российских федеральных СМИ, аукцион отменен в связи с необходимостью экономии бюджетных средств", - говорится, в частности, в сообщении.

Как отмечалось ранее, Брянское пограничное управление Федеральной службы безопасности РФ объявило тендер на выполнение работ по рытью 50-километрового противотранспортного рва вдоль границы с Украиной. Ров должен был пройти через пять районов Брянской области. Стоимость данного проекта была определена в сумме 10 млн. рублей. Работы должны быть закончены до 30 сентября 2015 года.

Брянщина граничит с Черниговской и Сумской областями Украины. Длина брянского участка российско-украинской границы - 354 км.

Как сообщал Dialog.ua, контрразведка Службы безопасности Украины пресекла ликвидацию Ильи Богданова - бывшего офицера ФСБ, который перешел на сторону Украины и защищал донецкий аэропорт.

Об этом сообщил Советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

"В результате сложнейшей спецоперации нашими контрразведчиками был задержан гражданин Б. 1986 г.р., активный член террористической организации «Оплот», у которого изъята снайперская винтовка СВД и боеприпасы. Указанное лицо в январе с.г. в г.. Белгород (Россия) был завербован сотрудниками ФСБ РФ и отрабатывал задание физического уничтожения Богданова, который в июле 2014 года перешел на украинскую сторону и в составе одного из добровольческих батальонов принимал участие в боевых действиях на Востоке нашей страны", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...