Загрузка...

ФСБ отказалось от идеи рыть окоп вдоль границы с Украиной - ведомство

Россия
1587
фсб, ато, донбасс, украина, общество
Рытье окопа в 50 км вдоль границы с Украиной по Брянской области отменяется.

Об этом, со ссылкой на сайт госзакупок Российской Федерации, сообщает "Деловая столица", передает Укринформ 15 февраля.

"По сообщениям российских федеральных СМИ, аукцион отменен в связи с необходимостью экономии бюджетных средств", - говорится, в частности, в сообщении.

Как отмечалось ранее, Брянское пограничное управление Федеральной службы безопасности РФ объявило тендер на выполнение работ по рытью 50-километрового противотранспортного рва вдоль границы с Украиной. Ров должен был пройти через пять районов Брянской области. Стоимость данного проекта была определена в сумме 10 млн. рублей. Работы должны быть закончены до 30 сентября 2015 года.

Брянщина граничит с Черниговской и Сумской областями Украины. Длина брянского участка российско-украинской границы - 354 км.

Как сообщал Dialog.ua, контрразведка Службы безопасности Украины пресекла ликвидацию Ильи Богданова - бывшего офицера ФСБ, который перешел на сторону Украины и защищал донецкий аэропорт.

Об этом сообщил Советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

"В результате сложнейшей спецоперации нашими контрразведчиками был задержан гражданин Б. 1986 г.р., активный член террористической организации «Оплот», у которого изъята снайперская винтовка СВД и боеприпасы. Указанное лицо в январе с.г. в г.. Белгород (Россия) был завербован сотрудниками ФСБ РФ и отрабатывал задание физического уничтожения Богданова, который в июле 2014 года перешел на украинскую сторону и в составе одного из добровольческих батальонов принимал участие в боевых действиях на Востоке нашей страны", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...