Загрузка...

На следующей неделе может состояться внеочередная сессия ВР

Украина
995
ВР, внеочередное заседание, бюджет, военное положение, Парубий, Донбасс
Верховная Рада Украины может провести внеочередное заседание на следующей неделе. Будут рассматривать изменения в госбюджет и, возможно, введение военного положения в стране.

Об этом сообщил первый вице-спикер парламента Андрей Парубий в эфире Hromadske.TV.

"Это может касаться дополнений к бюджетному процессу. И если будет обострение ситуации, конечно, мы будем реагировать - смотреть какая ситуация и принимать решения. Но есть высокая вероятность проведения внеочередной сессии совета на следующей неделе", - сказал он.

Комментируя возможность введения военного положения в Украине, он отметил, что руководство государства должно быть готовым к такому решению.

"Введение военного положения может быть неизбежным. Руководство страны должно готовиться к самому критическому сценарию, и должна быть полная готовность к введению военного положения", - подчеркнул вице-спикер.

Отметим, премьер-министр Украины Арсений Яценюк намерен внести на рассмотрение Рады изменения в госбюджет 16 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...