Загрузка...

Власти пытаются уничтожить батальон "Донбасс" преступными приказами - Семенченко

Военное обозрение
3246
донбасс, ато, семенченко
По мнению нардепа Семена Семенченко, руководство АТО делает все, что бы уничтожить добровольческий батальон.

Нардеп от "Самопомочи", комбат "Донбасса" Семен Семенченко в эфире "Шустер live" на "112 Украина" заявил, что командование, в том числе АТО, пыталось уничтожить батальон. "Батальон "Донбасс" в последние несколько дней преступными распоряжениями, в том числе командования АТО, пытались подставить под уничтожение несколько раз", - заявил Семенченко.

Напомним, накануне в Минске "нормандская четверка", в частности, договорилась о прекращении огня на Донбассе с 15 февраля. Полк "Азов", а также ДУК ПС заявили, что не будут придерживаться данной договоренности в случае одностороннего прекращения огня. Отметим, что сейчас в Дебальцево проходят тяжелые бои с использованием артиллерии, силовики пытаются взять под контроль трассу Артемовск-Дебальцево. Комбат "Донбасса" Семенченко утверждает, что украинские силовики в Дебальцево находятся не в котле, а в "оперативном окружении", положение там сложное, однако там продолжаются бои. Боевики утверждают, что сформировали котел, однако все украинские спикеры утверждают, что котла нет и идут бои за контроль за стратегический населенный пункт - Логвиново. Вчера переговоры в Минске затянулись, по информации источников, из-за разногласий между Порошенко и Путиным о наличии "котла" в Дебальцево.

Как сообщал Dialog.ua, Семен Семенченко заявил, что поддерживает заявление Яроша о намерении не прекращать огонь.

"Нам не дают возможности нормально защищать страну... Я, например, полностью поддерживаю заявление Дмитрия Яроша и, мало того, хочу сказать, что это же заявление поддерживает порядка 17-батальонов добровольческих... Это направлено именно в поддержку Президента, наша цель не стать хорошими ротными, а спасти страну, от каждого соглашения веет смертью", - заявил Семен Семенченко в эфире Шустер.LIVE при помощи Skype.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...