Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Возле киевской мэрии началась акция протеста

Украина
2102
КГГА, киевская мэрия, акция протеста, повышение цен, городской транспорт, милиция
У киевской мэрии 100 человек в масках и камуфляже начали акцию протеста.

В Киеве по меньшей мере 100 человек в масках и камуфляже начали акцию протеста у здания городской мэрии. Об этом сообщает ТАСС.

По уточненным данным, акция проводится в связи с резким повышением цен на проезд в городском транспорте.

В настоящее время к зданию мэрии прибыли около 100 сотрудников милиции для поддержания порядка.

Напомним, что 9 февраля возле КГГА уже поджигали шины в знак протеста на повышение цен на проезд в городском транспорте. Насколько известно, активистов задержали, а вот поджигателю удалось покинуть место поджога.

Как написал в своем Fаcebook глава правления Коалиции участников Оранжевой революции Сергей Мельниченко, - "Под зданием Киевской горгосадминистрации подожгли шины, протестуя против подорожания цен на проезд"

"Несколько десятков активистов организации "Смерч" выложили под зданием КГГА синие шины от авто с надписью 4 грн. Таким образом активисты хотели показать свой протест против повышения цен на проезд в метро", — говорится в сообщении.

"Когда шины выложили напротив входа, подбежал неизвестный молодой человек, облил шины какой-то жидкостью и поджег их… После этого трех активистов силой задержали. Однако мужчина, который поджигал шины, спокойно покинул место поджога. Его никто не пытался задержать… Активисты категорически утверждают, что о том, что кто-то должен был поджечь шины, им ничего неизвестно, а мужчину, который совершил поджог, они даже не знают", — пишет Мельниченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...