Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Парасюк: никогда в жизни не признаю никакие минские договоренности. Это - очередной план Путина

Украина
2162
верховная рада, парасюк, политика, путин, минск, порошенко, донбасс
Российская сторона намерена дестабилизировать ситуацию в Украине и не собирается соблюдать пункты документа.

Об этом, выступая с парламентской трибуны, заявил нардеп Владимир Парасюк.

"Никогда в жизни не признаю никакие минские договоренности и никогда в жизни не пойду ни какие мирные планы с террористами. Это позор для украинского народа.

Сейчас все начинают расслабляться. Такое ощущение, что Порошенко приехал и всех спас в Минске. Такого не было. Это снова какой-то план Путина, чтобы еще больше дестабилизировать ситуацию в нашей стране", - заявил Парасюк.

Он призвал украинцев не терять бдительность и "не расслабляться".

"С врагом на перемирие не идут, врага побеждают. Помните, что когда подписывали перемирие эшелоны танков шли", - сказал нардеп. 

Отметим, сенатор Джон Маккейн от республиканской партии скептически оценивает достигнутые 12 февраля соглашения в Минске.

Политик уверен, что документ откладывает предоставление Украине военной помощи и позволяет Путину и дальше присылать вооружения и солдат на территорию Украины для дальнейшего наступления боевиков.

Глава Комитета по вооруженным силам Сената США Джон Маккейн заявил, что новые соглашения, пописанные в Минске, ведут к замораживанию конфликта в Украине и вынуждают мир снова верить «лживому Путину». Об этом говорится в его заявлении, опубликованном на его официальном сайте.

«Соглашение, достигнутое в Минске, замораживает конфликт в момент преимущества сепаратистов, укрепляет завоевания российской агрессии и оставляет границу Украины с Россией под жестким контролем Москвы в ожидании всеобъемлющего политического урегулирования, содержание которого неизвестно, а технико-экономическое обоснование непонятное», – отмечает законодатель.

Маккейн считает, что последнее минское соглашение удовлетворяет только Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...