Сергей Зверев: на "Евровидении" я буду сенсацией

Шоу-бизнес
6728
Сергей Зверев, Лазарев, шоу-бизнес, "евровидение", Россия, победа
Сергей Зверев изъявил желание выступить на грядущем «Евровидении» и заявил, что уверен в своей победе.

Сергей Зверев поведал о своей идее переплюнуть Кончиту Вурст, а также признался, что на его решение повлиял специалист и эксперт конкурса —Филипп Киркоров. Правда, по словам Сергея, в момент, когда Киркоров озвучил предложение, к участию в конкурсе он был не готов. Зато сейчас собрался с мыслями и решил — почему бы и нет?

— Филипп говорил: если я поеду — это будет супер! — рассказал Сергей о деталях предложения от поп-короля.— Он на самом деле мне давно об этом говорил: «У тебя хиты пошли («Алла», Dolce&Gabbana, «Ради тебя»). Что ты сидишь? Тебе нужно на «Евровидение» ехать и выступать!» Но, к сожалению, у меня тогда был плотный график, мне было не до этого. Не было никаких сил и желания ехать. А спустя год мне посыпались предложения от других стран. Сейчас, например, на меня вышли две страны с уже готовыми песнями и предлагают ехать за них выступать. Но я отказался — я готов представлять на «Евровидении» только Россию.

 — Месяца полтора назад знакомые продюсеры, когда мы снимали мой новый клип, сказали, что мне нужно ехать и это будет гениально! — продолжил Зверев. — Все стали меня мотивировать, и я подумал, что это действительно мой формат! Постепенно мне закралась в голову мысль, что было бы неплохо поехать. Я даже с перепуга сел и за ночь написал припев песни, очень хитовый! Но пока не буду показывать, а то Басков стырит, как мои пиджаки с блестками… Очень ржачный припев получился, как раз под формат «Евровидения»! Если поеду на «Евровидение», то буду там сенсацией, потому что эти «белки», которые там выступают — они, конечно, молодцы, но это не сенсация. Там нужна крутая звезда! Ни у кого нет шансов против меня!

По информации SUPER, пока в российском оргкомитете конкурса на Первом канале, который в этом году повезет российского артиста на «Евровидение», о заявке Сергея Зверева не слышали, но готовы принять ее на общих основаниях. К слову, в этом году среди кандидатур рассматриваются самые неожиданные варианты: от давно мечтающего покорить Европу Сергея Лазарева и звезды шоу «Голос»Наргиз Закировой до певицы Жасмин, готовой понести все расходы, связанные с подготовкой зрелищного номера, которым она сможет удивить Европу. Самым же вероятным кандидатом пока называют 25-летнюю Александру Воробьеву, одержавшую победу в последней части шоу «Голос».

Напомним, «Евровидение—2015» пройдет с 19 по 22 мая в Вене — столице Австрии, победу которой в прошлом году принес 25-летний певец Томас Нойвирт, поразивший всех образом «бородатой певицы» Кончиты Вурст.

Финалистка шоу «Голос-2» Наргиз Закирова

Победительница шоу «Голос-3» Саша Воробьева

Певица Жасмин уже покоряла музыкальный конкурс в Белоруссии

Сергей Лазарев — один из претендентов на поездку в Европу

Напомним, как ранее сообщалось, победительница "Евровидения-2014" Кончита Вурст станет одной из ведущей шоу в следующем году. Официальный сайт "Евровидения" опубликовал некоторые подробности конкурса, который пройдет в 2015 году. Помимо Вурст, вести шоу будут еще несколько человек. Участие в "Евровидении-2015" примут 39 стран - это на две страны больше, чем в прошлом году. В состав участников вернулись Кипр, Чехия и Сербия, зато не будет представлена в Австрии Украина.

В первом полуфинале "Евровидения-2015" (19 мая) выступят представители 16 стран, во втором (21 мая) - 17. Какие именно страны выступят в первом полуфинале, а какие - во втором, станет известно 26 января 2015 года. По 10 лучших исполнителей из каждого полуфинала войдут в финал конкурса, который состоится 23 мая. В финале к ним присоединятся представители Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании, а также принимающей страны - Австрии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...