Первое интервью Ирины Шейк после разрыва с Роналду

Шоу-бизнес
3090
Шейк Ирина, шоу-бизнес, Россия, модель, разрыв, личная жизнь
​Российская модель, 29-летняя Ирина Шейк, дала первое интервью после разрыва с Криштиану Роналду.

Красотка не стала откровенничать с журналистами и лишь слегка приоткрыла завесу тайны. О причинах расставания с обладателем Золотого мяча Ирина говорить отказалась, но заявила, что ищет верного мужчину:

"Что я сейчас ищу в мужчине — это честность. Я ценю тех мужчин, которые верны своим женщинам. Это, наверное, самое важное в любом из них", - отметила Ирина Шейк.

Слова сексуальной манекенщицы дали почву для новых обсуждений разрыва одной из самых красивых пар в мире. Поклонники Шейк тут же стали обвинять спортсмена в изменах. 

Впрочем, сам Криштиану недолго горевал в одиночестве. Пока Ирина закупает дорогое шампанское, чтобы отметить День святого Валентина в одиночестве, Ронадлу коротает дни в обществе испанской телеведущей Лусии Виллалон. 

Отметим, ранее сообщалось, Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для Sports Illustrated. Съемка проводилась на побережье Гавайских островов, где Ирина позировала в различных бикини от San Lorenzo Bikinis. Совсем недавно в СМИ появилась новость о том, что 29-летняя модель Ирина Шейк рассталась со своим бойфрендом, португальским футболистом Криштиану Роналду. Судя по новым снимкам Ирины, девушка не позволяет себе расслабляться и поддерживает прекрасную форму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...