LifeNews или GаvNews? "Лающий" журналист Саша покорил соцсети и понизил рейтинг россСМИ

Россия
4022
 LifeNews, александр юнашев, российские сми, минские переговоры, общество, происшествие
Переговоры "нормандской четверки" в Минске завершились в обед 12 февраля, однако пользователям соцсетей все еще не дает покоя "лающий" журналист LifeNews.

Неординарный поступок Александра Юнашева привел к тому, что некоторые предлагают переименовать название его конторы из LifeNews в GavNews.

Не оставил без вниманию выходку журналиста и российский поэт Лев Рубинштейн.

"Этот внезапно залаявший "журналист", конечно, слегка разрядил нервную и тревожную обстановку этих мрачных переговоров. Но не думаю, что он именно это имел в виду.

Тут все проще и печальнее. Заливистым злобным лаем наполнен эфир уже бог знает сколько времени. Но до сих пор они из последних сил имитировали звуки человеческой речи. В какой-то момент сорвались и заговорили на своем языке. И это, признаться, прозвучало гораздо убедительнее. По крайней мере, понятнее", - отметил он.

Также, в соцсетях появилась вот такая фотожаба, на которой якобы изображена планерка LifeNews.

Как ранее передавал Диалог.ua, 11 февраля во время встречи лидеров стран "нормандской четверки" российский журналист, представившийся как Саша, "облаял и зарычал" своих коллег.

На видео, попавшем в Сеть, видно как он, отвечая на вопрос журналистов подходит ближе к девушке и говорит: "Девушки, давайте знакомиться. Меня зовут Саша", а потом внезапно залаял и набросился на коллег. После чего он добавил: "Иди на х.. отсюда".

Молодого человека моментально "попросила" охрана. Он говорил, что больше не будет. Секьюрити вывели корреспондента и запретили ему освещать мероприятие.

Отметим, коллеги российского журналиста был шокированы его поведением. В социальных сетях даже появились стихи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...