Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В "Народном фронте" прогнозируют продолжение войны и разворачивание ее в сторону Европы

Украина
2472
Россия, народный фронт, Донбасс, ато
В "Народном фронте" заявили, что война продолжится - " у Путина есть конкретные планы"

"Мы видим, как сложно идут Минские переговоры, мы видим, что Россия цинично через своих марионеток - террористические организации ДНР и ЛНР пытаются сорвать договоренный процесс и у многих есть надежда, что война на этом окончится, что гибридная война может притормозиться. По нашим данным это неправда. У Путина есть вполне конкретные планы по продолжению войны не только на территории Украины, но и на территории других цивилизованных стран. Наши источники в РФ рассказали о том, что примерно в конце января глава администрации президента РФ Сергей Иванов представил на Совбезе РФ концепцию так называемого иностранного русского легиона, военизированного формирования, которое должно подрывать государственные основы сопредельных к Украине государств - стран Балтики, Польши, Греции и других стран", - заявил представитель фракции "Народный фронт" Сергей Высоцкий журналистам на брифинге.

По его словам, полное разворачивание будет окончено в 2017 году.

"Будет организовано подполье в Беларусии, Казахстане, Греции... Будет распространяться подполье. Фактически мы говорим о том, что Кремль запускает полномасштабный формат гибридной войны со всем цивилизованном миром", - добавил он, призвав международных партнеров к внимательности.

Ранее "Диалог" сообщал Ирина Геращенко заявила, что никакой федерализации и автономии Донбасса не будет.

"16 часов шли эти переговоры, контактная группа согласовала документ в рамках нормандского формата. Первое, с 15 февраля договорено о прекращении огня и отводе техники. Украинская сторона стоит на Минском протоколе линии разграничения, также Президент Украины лично поставил вопрос об освобождении Надежды Савченко. Другие стороны пытались выдвинуть недопустимые условия - федерализации и автономии. Об этом речи быть не может. Мы сейчас работаем над децентрелизацией", - заявила уполномоченная президента Ирина Геращенко.

"Президент Украины заявил, что до конца года должен быть полностью возобновлен контроль над российско-украинской границей", - заявила Геращенко.

Она подчеркнула, что шаг за шагом на территорию Донбасса вернется мир.

"Мы будем думать о том, как отстраивать Донбасс вместе", - заявила Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...