Российские СМИ рассмешили соцсети: Гавкающий журналист LifeNews и "5 канал", захватывающий столицы Европы

Россия
9666
российские сми, общество, переговоры в минске, новости россии, lifenews
Всего за один день, 11 февраля 2015 года, российские СМИ дважды выставили себя перед мировой общественностью в далеко не лучшем свете.

Сперва федеральный российский "5 канал" выпустил сюжет о грядущем праздновании Дня победы и расписал, как войска РФ смогут "зайти" в европейские столицы и выступить в Берлине.

Журналист рассказал о том, как легко и быстро российские войска могут войти в европейские столицы. Сюжет преподнесли как поход с целью провести в столицах ЕС "парад ко Дню победы".

"Варшава – это слишком просто. От Москвы до польской столицы – всего 1300 км. Танк Т-90, например, если не прибегать к помощи транспортной авиации, войдет в пригороды меньше, чем через сутки после начала марша", – говорит журналист.

Авторы сюжета напомнил также, что российских войск "давно не было в Берлине. 9 мая – отличный повод для дружеского визита".

"Прага, Хельсинки, Вильнюс, Таллинн, Рига – это вообще совсем рядом", – резюмирует корреспондент.

Отметим, сегодня во время встречи в Минске еще один российский журналист телеканала "Россия" Павел Зарубин отстранен от работы на минском саммите глав "нормандской четверки".

Журналиста телеканала "Россия" вывели из минского Дворца Независимости за нарушение правил поведения. Павел Зарубин крикнул украинскому Президенту Петру Порошенко у Дворца Независимости: "Зачем ваши войска бомбят мирное население Донбасса?"

Порошенко оставил реплику без внимания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
мнение
24 сентября 2018, 02:26 —
Украина
4157
Батальоны просят угля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...