Российское ТВ: нашей армии пора «зайти» в Таллин, Берлин, Вильнюс и другие столицы Европы

Россия
6674
политика, общество, происшествия, россия
Федеральный российский «5 канал» выпустил сюжет о грядущем праздновании Дня победы и расписал, как войска РФ смогут "зайти" в европейские столицы и выступить в Берлине.

Журналист рассказал о том, как легко и быстро российские войска могут войти в европейские столицы. Сюжет преподнесли как поход с целью провести в столицах ЕС «парад ко Дню победы».

«Варшава – это слишком просто. От Москвы до польской столицы – всего 1300 км. Танк Т-90, например, если не прибегать к помощи транспортной авиации, войдет в пригороды меньше, чем через сутки после начала марша», – говорит журналист.

Отмечается, что бойцы ВДВ долетят туда лишь за два часа.

Авторы сюжета напомнил также, что российских войск «давно не было в Берлине. 9 мая – отличный повод для дружеского визита».

«1800 километров для современной армии – не расстояние. Тем более, многие русские офицеры неплохо знают Германию. Главное, чтобы они на автомате не заняли наши же военные городки, которые после объединения ФРГ и ГДР достались немцам», – говорит голос.

В это время на флагштоке опускается немецкий флаг и поднимается российский.

«Прага, Хельсинки, Вильнюс, Таллинн, Рига – это вообще совсем рядом», – продолжает корреспондент и добавляет, что российские войска могут войти в половину этих городов пешком.

Визит в Лондон и Вашингтон, добавляет автор передачи, нужно будет планировать «сильно заранее», поскольку там «без авиации и флота тут никак не обойтись».

В конце ролика авторы отмечают, что «западные партнеры не смогут своими глазами посмотреть на "Искандер" и "Сатану", ведь их за пределы России можно доставить только по воздуху».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...