Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Оплот" и представители ДНР взяли под контроль резиденцию Рината Ахметова

Украина
5370
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что резиденция Рината Ахметова взята под охрану движением "Оплот".

Контролировать резиденцию также будет военный комендант ДНР Александр Захарченко.

Как ранее сообщал dialog.ua, после переговоров с представителями Рината Ахметова, Александр Бородай, выступил перед 5-тысячной аудиторией людей, которые вместе с ним пришли к резиденции Ахметова «Люкс».

«Мы вели переговоры с людьми, очень близкими к Ахметову, поскольку самого Ахметова сейчас в Донецке нет. Наши требования изложены очень четко. И в самое ближайшее время наши требования будут донесены до самого Ахметова. Процесс переговоров пошел. И мы будем ждать результаты этих переговоров в самое ближайшее время. Ответ от Ахметова мы ждем сегодня вечером, в крайнем случае - завтра.

В зависимости от результатов этого ответа, будет выработан план действий. Я лично, и все правительство ДНР, благодарны вам всем за поддержку, за нашу позицию. Уверен, что наша позиция, мягко говоря, повлияет на человека, с котором мы сегодня ведем переговоры. Я слышал, как вы кричали, что Ахметов – это враг. Есть разные олигархи. Вот Коломойский – это враг, и с ним разговоров быть не может. С Ахметовым пока переговоры возможны, поскольку он кое-что сделал для Донецка. И майдан он не затевал, и по «Беркуту» не стрелял. Поэтому, пока ведем с ним переговоры. Если он не согласится, значит, у нас будет на это реакция», - резюмировал Александр Бородай.

После этой речи премьер-министра люди начали расходиться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...