Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Госпогранслужба Украины: Задержан подозреваемый в корректировке огня по Краматорску

Криминал
1494
Госпогранслужба Украины, краматорск, происшествие ,криминал, донбасс, всу, сбу
Задержан мужчина, который подозревается в корректировке огня по Краматорску.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

"Вчера в 12.30, атакуя н.п. Краматорск, российские наемники обстреляли также подразделение Государственной пограничной службы Украины, которое дислоцируется в этом населенном пункте. Огонь велся из реактивных систем залпового огня из района н.п. Горловка. На территории пограничного подразделения разорвалось 11 кассетных боеприпасов. В результате обстрела повреждены здание подразделения, ранение получил 1 пограничник.

После обстрела в результате проведенных оперативных мероприятий пограничники задержали гражданина Украины, который возможно причастен к корректировке огня террористов по пограничному подразделению. Сейчас мужчина передан сотрудникам СБУ для выяснения всех обстоятельств", - говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.

Как ранее передавал Диалог.ua, по информации штаба региональной комиссии по чрезвычайной ситуации при Донецкой облгосадминистрации, сегодня с утра поступают звонки от жителей Краматорска и представителей СМИ с вопросами относительно происхождения залпов, которые были слышны в городе в среду утром.

"Штаб сообщает, что военными был открыт огонь по беспилотному летательному аппарату, осуществлявшему сбор информации для террористов "ДНР".

Беспилотник сбит. Ситуация в городе спокойная", - сообщили в пресс-службе ДонОГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...