Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Рада измененила границы двух районов Луганской области

Украина
3031
верховная рада, политика, общество. новости украины
Парламентарии на пленарном заседании в среду, 11 февраля, поддержали изменение и установление границ Попаснянского и Славяносербского районов Луганской области (проект постановления №1601).

Голосование по данному законопроекту прошло спокойно.

Согласно пояснительной записке, этот документ приняли с целью упорядочения административно-территориальных отношений в условиях проведения антитеррористической операции на территории Луганской области и обеспечения жизнедеятельности в селе Желобок Фрунзенского поселкового совета Славяносербского района.

Так, постановление предусматривает изменение границы Попаснянского и Славяносербского районов Луганской области, увеличив территорию Попаснянского района на 51,0 гектар земель за счет передачи в его состав 51,0 гектара земель, находящихся в ведении села Желобок Фрунзенского поселкового совета Славяносербского района, и утвердить территорию Попаснянского района общей площадью 146700,0 гектара, Славяносербского района общей площадью 82914,72 гектара.

Отметим, сегодня планируется также повторно рассмотреть законопроект №1839 о снижении кворума для собраний акционерных обществ всех видов собственности до 50% + 1 и обеспечении взыскания дивидендов в порядке приказного производства.

Также депутаты намерены рассмотреть назначение состава и избрание руководства специальной парламентской контрольной комиссии по вопросам приватизации (проект постановления №2042), в первом чтении законопроект №1739 об ответственности за приобретение некачественной продукции оборонного назначения, а во втором - №0949 об открытости использования публичных средств.

Запланировано вынести на рассмотрение ветированый Президентом Петром Порошенко законопроект №1610 о введении моратория на отчуждение имущества, предоставленного в качестве обеспечения валютных кредитов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...