Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Госсовет Крыма принял решение о национализации крымского филиала "Укртелекома"

Украина
1086
госсовет крыма, крым ,украина ,укртелеком, общество, политика, национализация
​Решение депутатами было принято единогласно.

Так, 2 февраля коллектив филиала обратился к главе Крыма Сергею Аксенову с просьбой о национализации предприятия.

"Действия аппарата управления публичного акционерного общества (ПАО) "Укртелеком" ставят под угрозу функционирование средств связи в Крыму", - говорится в тексте обращения.

Как ранее передавал Диалог.ua, в компании заявили, что сотрудникам ПАО "Укртелеком" был заблокирован доступ во все офисные и технологические помещения.

"Сегодня, 10.02.2015 года, около 00:00 средства удаленного мониторинга сети ПАО "Укртелеком" с интервалом в пять минут зафиксировали физическое разъединение оптико-волоконного магистрального кабеля сразу по двум направлениям, которые связывают материковую часть Украины с Крымом. Повреждения зафиксированы на расстоянии, которое соответствует ближайшему усилительному пункту на территории Крыма. Таким образом, мы можем утверждать, что рассоединение кабеля произошло на территории полуострова. Этот факт свидетельствует о преднамеренном отключении оптико-волоконных линий на территории Крыма с целью отсоединения сети Крымского филиала ПАО "Укртелеком" от телекоммуникационной сети общего пользования Украины", - говорится в сообщении "Укртелекома" на официальном сайте.

Кроме того, сотрудникам ПАО "Укртелеком" был заблокирован доступ во все офисные и технологические помещения Крымского филиала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...