Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Источник: под Дебальцево на фугасе подорвались комбат "Львова" и глава МВД Львовщины

Военное обозрение
4241
загария, происшествия, дебальцево, батальон львов, вольский, донбасс, украина восток украины
Командир батальона "Львов" Игорь Вольский погиб в результате взрыва в районе Дебальцево.

Об этом сообщил народный депутат фракции "Блока Петра Порошенко" Андрей Антонищак. По его словам, также пострадал начальник Главного управления МВД во Львовской области Дмитрий Загария.

"На двух автомобилях они ехали от Станицы Луганской в Дебальцево, где сейчас находится батальон милиции специального назначения "Львов". Около Дебальцево машины подорвались на фугасе, погиб комбат "Львова" Игорь Вольский, Загария ранен", - рассказал Антонищак.

По его словам, всего ранения получили 4 человека.

"Загария дважды присылал СМС с просьбой о помощи, сейчас на место аварии ушел спецназ. Поверьте, делается все возможное, чтобы вытянуть их оттуда", - заверил Антонищак.

В то же время, в отделе связей с общественностью облуправления милиции сообщили, что не могут ни подтвердить эту информацию, ни опровергнуть ее.

В свою очередь, активист Евромайдана Владимир Парасюк у себя в Facebook подтвердил данную информацию.

"Загария жив, но тяжело ранен. На данный момент другие подразделения делают все возможное, чтобы его эвакуировать. Информация проверена", - написал Парасюк.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Семен Семенченко заявил, что трассы в Донбассе блокированы вооруженными формированиями ДНР, а дорога заминирована.

"Мне надоели сказочники еще со времен УглегорскНАШ. Среди них есть люди искренне заблуждающиеся, которым кто-то рассказал сказку про белого бычка. Но гораздо опаснее люди, профессионально втирающие баки вышестоящему начальству.

Так вот. Трасса Артемовск - Дебальцево блокирована террористами в Логвиново. Параллельная трасса Дебальцево - Луганское блокирована террористами в Нижнелозовое. Дороги заминированы фугасами. Никаких "деблокирований" дороги не происходило. Часть батальона Донбасс находиться на передовой в этом районе.

За свои слова - отвечаю.

Сказочники в погонах, диванные комментаторы - ПНХ.

Слава Украине!

P.S. Когда дорога будет деблокирована - я сообщу", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...