Басурин: Семенченко стал помощником ДНР

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко стал "помощником" ДНР.
Басурин: Семенченко стал помощником ДНР

Об этом заявил замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин, передает "Российский Диалог".

"У нас появился помощник (Семен Семенченко - ред.), который написал правду у себя на странице (в facebook) про Дебальцево, хотя штаб все отвергает", - сказал Басурин на брифинге.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Семен Семенченко заявил, что трассы в Донбассе блокированы вооруженными формированиями ДНР, а дорога заминирована.

"Мне надоели сказочники еще со времен УглегорскНАШ. Среди них есть люди искренне заблуждающиеся, которым кто-то рассказал сказку про белого бычка. Но гораздо опаснее люди, профессионально втирающие баки вышестоящему начальству.

Так вот. Трасса Артемовск - Дебальцево блокирована террористами в Логвиново. Параллельная трасса Дебальцево - Луганское блокирована террористами в Нижнелозовое. Дороги заминированы фугасами. Никаких "деблокирований" дороги не происходило. Часть батальона Донбасс находиться на передовой в этом районе.

За свои слова - отвечаю.

Сказочники в погонах, диванные комментаторы - ПНХ.

Слава Украине!

P.S. Когда дорога будет деблокирована - я сообщу", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...