Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: следующие на очереди на Южном фронте - Новоазовск и Тельманово

Военное обозрение
4545
Тельманово, Новоазовск, Геращенко, МВД Украины
Антон Геращенко заявил, что следующими населенными пунктами для освобождения станут Новоазовск и Тельманово.

"Следующей целью на очереди на Южном фронте является освобождения от российско - террористических войск района Тельманово - Новоазовска и выход наших войск на государственную границу Украины", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Антон Геращенко заявил, что лучшим подарком к его сегодняшнему дню рождения стало отодвигание фронта на 20 км от Мариуполя.

"Сегодня меня многие поздравили с моим 36 летнем.

В зале Рады коллеги спрашивали, когда можно будет пропустить чарку другую за мое здоровье.

Я всем отвечал, что не буду проводить никаких празднований своего 36 летия за праздничным столом, потому что не считаю для себя возможным пить и веселиться когда под Дебальцево, в Песках, под Мариуполем идут бои, а на не знавший уже более семи месяцев войны Краматорск обрушиваются ракеты.

Лучшим подарком для меня на день рождения был звонок моего друга народного депутата Андрея Билецкого с передовой из под Мариуполя.

Он рассказал, что сегодня утром в ходе хорошо продуманной наступательной операции освобождены населенные пункты Коминтерн, Лебединское, Бердянское, Павлополь, Широкино.

Линия фронта отодвинута от Мариуполя на 20 километров!

План локальной наступательной операции утвердил Верховный Главнокомандующий, Президент Украины Петр Порошенко.

Координацию наступления осуществлял Штаб АТО при участии выехавшего на командный пункт в Мариуполь, секретаря СНБО Александра Турчинова и Министра МВД Арсена Авакова.

Благодаря этому внезапному для врага удару, российско-фашистские войска были вынуждены отозвать артиллерию, бронетехнику и ГРАДы отправленные ранее в район Дебальцево.

А значит враг там будет ослаблен и нашим героя будет легче отбить его атаки, а потом и там нанести контр удар.

Основой ударной группировки украинских сил был полк Нацгвардии "Азов", вспомогательными силами артиллерия и спецназ ВСУ, другие подразделения Нацгвардии.

Слава богу никто из наших ребят не погиб от вражеского огня, но есть много раненных, которым оказывается своевременная медицинская помощь.

Следующей целью на очереди на Южном фронте является освобождения от российско - террористических войск района Тельманово - Новоазовска и выход наших войск на государственную границу Украины", - написал Геращенко у себя в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...