Загрузка...

Ляшко: Порошенко сделал то же, что Ющенко - вступил в сговор с "Оппозиционным блоком", это предательство

Украина
2981
Ляшко, заговор, регионы, порошенко
Ляшко назвал Порошенко предателем.

"Воровской блок единодушно проголосовал за избрание Шокина генпрокурором. Даже Клюев, Кивалов и Добкин появились по такому случаю. Безусловно, это заговор Порошенко с этими ворами. И вы после этого спрашиваете, почему бандиты не сидят в тюрьмах? Порошенко сделал то же, что Ющенко в 2005 году - он сговорился с регионалами. Заговор с остатками банды Януковича - это предательство Майдана и Небесной сотни", - написал Ляшко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что 318 нардепов поддержали внесенную Президентом Украины кандидатуру на пост Генпрокурора Украины.

Отвечая на вопросы нардепов, Виктор Шокин отметил, что дела преступлений на Майдане станут для него приоритетными, а также он не гарантировал, что политики смогут сохранить свои места в Раде, если ему удастся доказать их причастность к нарушению закона.

Также Шокин обещал провести масштабные кадровые чистки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...