Загрузка...

В Крыму выдают российские паспорта с пропиской "Крымской области"

Россия
1426
Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук сообщил, что Россия выдает паспорта жителям Крыма с пропиской в области, которой не существует.

"К вопросу о правовом беспределе русских в Крыму и Севастополе. Стоит взглянуть на фото ниже (это штампы в паспортах, которые сейчас усиленно практикует "новая власть" в Севастополе - Севастополь указан как город какой-то "Крымской области РФ"). И вспомнить Федеральный конституционный закон РФ от 21.03.2014 № 6- ФКЗ" О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Севастополь не имеет статуса города федерального значения, следует из штампа - он приписан к какой-то "Крымской области". А сама Крымская область на данный момент - несуществующий субъект федерации.

То есть Россия в Крыму плюет на собственное законодательство, как может", - отметил Тимчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...